CleanserMart, Jakarta – Sebenarnya kita tidak bisa menunda atau pun mencegah penuaan. Hal yang bisa dilakukan adalah mengurangi akibat penuaan melalui menjaga pola makan dan penggunaan produk kecantikan anti-aging. Menurut pakar kecantikan Renne Rouleau dari Renne Rouleau Skincare and Personalized mengatakan 21 tahun adalah usia yang tepat untuk menggunakan produk kecantikan anti-aging.

Hal paling penting dari penggunaan produk anti-aging adalah menggunakan produk yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhanmu. Umumnya, perawatan kulit anti-aging ditargetkan untuk merawat kulit yang lebih kering. Artinya, jika kulitmu berada dalam kondisi kering, jangan ragu untuk menggunakan produk anti-aging.

Merawat kulit saat ini tidak hanya bertujuan untuk memiliki penampilan yang cantik. Perawatan kulit pun dilakukan sebagai bentuk investasi masa depan. Seiring bertambahnya usia, keadaan kulit pun akan berubah. Kulit yang sebelumnya lembab, cerah dan kencang, perlahan menjadi kusam, kering, dam kendur. Tapi, perubahan kulit yang bagi sebagian perempuan adalah kondisi yang menyebalkan , tentu tidak akan terjadi jika kita disiplin merawat kulit sedari muda.

Hal di atas pun ditekankan oleh dokter muda ahli kecantikan, Natashan Vinski. Putri dari dokter Debby Vinski (dokter spesialisasi surgery dan anti-aging) itu menerangkan, bahwa perawatan kulit untuk menjaganya agar tetap awet muda memang harus dilakukan sebelum usia 30 tahun. Salah satu perawatan yang bisa dicoba adalah anti-aging treatment. Perawatan itu bisa kita dapatkan dengan berkunjung ke klinik kecantikan, atau menggunakan rangkaian skincare yang memiliki formula anti-aging

galvanic

Pada kesempatan kali ini kita ingin memberikan Solusi Buat kalian semua. Mungkin Kalian berfikir begini, Dari pada Kalian buang-buang waktu dan uang ke salon untuk treatment lama-lama, kenapa ga treatment dirumah saja.⁣ Dirumah bisa sambil jaga anak, jaga warung, ga capek mesti siap-siap salon dan habis waktu ke salon.⁣

Nah.. kebetulan keinginanan kita sama seperti kalian.⁣
Kami ingin Memberi solusinya .⁣.!!

MAU TAU APA SOLUSINYA..??
Kalian butuh banget sich dengan alat ini, Kenapa Begitu..?⁣
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan di klinik spa.⁣
🔹Alat bisa dipakai Bersama.⁣
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja.⁣
🔹Gak butuh waktu lama.⁣
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut.⁣

Kalian bisa lebih Hemat,Efisien,Efektif,Tidak Ribet dan komplit lagi.⁣

Sebelum Kalian Tahu Tentang Manfaat dan Fungsi Alat Tersebut Yuk lihat Video Singkat di bawah ini..!!

ageLOC Galvanic Spa® System !! Sebuah Alat Spa Portable yang Sanggup Menggantikan Dokter Kecantikan Langganan Anda. Bisa Anda Pakai Kapanpun, Hemat Biaya dan Nggak Pake Ribet. Hanya dengan 5 Menit, Wajah Anda Terlihat Lebih Muda, Kulit Lebih Cerah, Kantung Mata dan Flek dan Kerut Wajah Berkurang.

Pujian Kecantikan-pun Akan Datang dengan Sendirinya. Ssttt… Alat Ini Juga Bisa Anda Pakai Untuk Mengencangkan Payudara Lho… Mau?

Baca Dulu Ini Ya Bunda dan Sista… Penting !!

Bunda dan Sista… sebelum Anda membaca penjelasan kami tentang bagaimana “ageloc galvanic spa system”  bekerja mempercantik diri Anda… demi kebaikan Anda, jika bunda sedang menggunakan Pemutih hentikan pemakaian pemutih instan apapun mereknya. Beberapa penyakit anak seperti “down syndrome”, autis, sumbing atau cacat jantung salah satu penyebab utamanya adalah akibat racun/bahan kimia yang masuk kedalam tubuh anda melalui pemutih wajah.

Mengapa? Ada seorang dokter kulit mengatakan bahwa begitu kita memakai pemutih wajah, terdapat racun yang akan mengendap dan baru akan habis terurai selama 5 tahun. Dan begitu Anda hamil, racun tersebut akan masuk ke dalam tubuh dan merusak janin Anda. Itulah sebabnya akhir-akhir  penyakit anak seperti down syndrome dan autis meningkat drastis.

Belum lagi penyakit seperti kanker wajah, flek dan kanker kulit terjadi akibat racun dari pemutih instan. Sudah berapa lama Anda memakai pemutih instan? 2 tahun? 5 tahun? Atau bahkan anda sekarang malah sedang berganti-ganti menggunakan obat pemutih wajah instan? Karena tergiur berbagai macam penawaran pemutih instant di social media?

Please… jangan “limpahkan” ego dan kesalahan Anda kepada buah hati Anda kedepannya hanya karena ingin tampil cantik secara instan. Selain itu, pikirkanlah juga kesehatan Anda !! Buat apa cantik sesaat tetapi menderita selamanya… benar bukan?

AgeLOC Galvanic Spa® System Benar-Benar Bekerja… Nyata !!

Sekarang mari kami ajak Bunda dan Sista untuk langsung mengetahui “ Bagaimana ageloc galvanic spa system bekerja “ dan “ Siapa saja yang sudah merasakan kinerja “ dari produk yang luar biasa ini. Enaknya dimulai dari mana ya? Bagaimana dibalik… dimulai dari “ Siapa saja yang berhasil menggunakan produk ini “ karena poin ini yang Bunda atau Sista nanti-nantikan bukan..?

Bunda dan sista bisa lihat kan beberapa testimoni dari ageloc galvanic spa system ? ada yang semakin bertambah umurnya justru kulitnya semakin terlihat lebih muda, ada yang garis kerutannya jadi berkurang drastis, ada yang bagian pipinya turun setelah menggunakan ageloc wajah terlihat lebih menjadi lebih kencang, ada yang kulitnya  berjerawat setelah pemakaian rutin muka terlihat lebih bersih.

Benarkah Ageloc galvanic spa dapat membuat kulit anda terlihat lebih muda seperti kulit wajah wanita umur 20 tahun hanya dalam beberapa menit?

Mungkin anda bertanya-tanya bagaimana ageloc dapat bekerja secepat itu pada wajah kita? Baiklah sebagai salah satu di distributor resmi nuskin kami bertanggung jawab menjelaskannya pada anda bagaimana alat ini bekerja, tidak hanya mengedepankan omset penjualan, kami berkewajiban kepada anda untuk menerangkan sebenar-benarnya bagaimana “cara kerja” ageloc galvanic spa system demi untuk kebaikan anda..

Galvanic spa conductor ini berfungsi sebagai alat untuk mendorong masuk ageloc serum  kedalam kulit, pada 1 paket galvanic ini terdapat 2 jenis serum yaitu serum berupa gel putih dan gel biru (serum gel inilah yang merupakan teknologi ageloc), gel putih mengadung ion negatif yang berfungsi mendetok kotoran pada kulit, sedangkan gel biru yang mengandung ion positif ini berfungsi memberi nutrisi dan pengencangan, Proses nya adalah sebagai berikut :

Kedua komponen ini saling berhubungan, serum tidak bisa bekerja tanpa alat galva dan galva tidak tidak bisa bekerja tanpa serum.

Dan kombinasi 2 alat dan teknologi ageloc inilah yang menjadikan hasilnya terlihat kurang lebih dalam 30 menit .

Ageloc adalah bukan Produk tapi Teknologi, yang merupakan teknologi anti penuaan/anti-aging satu-satunya yang langsung menangani sumber Penuaan dan bukan tanda-tanda Penuaan.

Ageloc adalah bukan Produk tapi Teknologi, yang merupakan teknologi anti penuaan/anti-aging satu-satunya yang langsung menangani sumber Penuaan dan bukan tanda-tanda Penuaan. Dengan menggunakan Ageloc galvanic spa system proses pen-trasnferan nutrisi kedalam kulit menjadi sangat efektif dan cepat hanya dengan pemakaian selama beberapa menit kita sudah bisa melihat hasilnya, dibandingkan kita menggunakan produk-produk kecantikan yang hanya dioleskan saja pada kulit. ageloc galvanic spa system ini sangat mudah dipakai, jadi anda tidak perlu datang kesalon, Siapapun dapat mengoperasikannya tanpa harus melalui dokter kecantikan, cukup gunakan ageloc galvanic spa sytem ini dimana saja dan kapanpun 2x dalam seminggu selama 20 menit.

Bagaimana bunda dan Sista, sangat mudah bukan cara pemakaiannya?

1 Paket Ageloc Galvanic Spa System Nu Skin Terdiri dari :

Selain untuk mengatasi berbagai macam problem diwajah anda, dalam 1 paket ageloc ini juga di sertakan unit kepala/konduktor tambahan, yang mempunyai beberapa manfaat, diantaranya sebagai berikut :

  1. Peremajaan kulit
  2. Mengurangi kerutan diwajah
  3. Membersihkan kotoran-kotoran dalam kulit
  4. Meratakan lubang bekas jerawat
  5. Mengecilkan pori-pori
  6. Mencerahkan wajah
  7. Menyamarkan flek
  8. Memperbaiki bentuk tubuh
  9. Payudara lebih kencang
  10. Kulit kepala yang lebih sehat
  11. Membakar lemak
  12. Mengatasi strechmark yang bikin gak PeDe di depan pasangan
  13. Mengaasi selulit
  14. Mengatasi keloid
  15. Mengatasi varises
  16. Mengangkat kelopak mata

Anda hanya membutuhkan 1 alat saja untuk solusi Kecantikan Anda, yaitu ageloc galvanic spa system

sebelum anda memutuskan untuk membeli alat ini, silahkan jangan sungkan-sungkan untuk berkonsultasi dengan kami.

Bagi anda sekarang yang sedang mempunyai masalah wajah berjerawat, kulit kusam, tidak PeDe karena mempunyai bekas jerawat yang berlubang-lubang, pori-pori besar, penuh dengan komedo sehingga hidung terlihat seperti bulu landak, kantung mata atau Flek yang semakin terlihat jelas, berikut ini adalah beberapa contoh bagaimana menggunakan ageloc galvanic spa system untuk mengatasi beberapa masalah tersebut.

.

Cara menghilangkan kerut-kerut di wajah dengan menggunakan ageloc dengan kepala/konduktor Line korektor

Jika anda mempunyai sedikit timbunan lemak,di sekitar pipi,leher,lengan dan sedikit di badan anda bisa menggunakan kondukter body shape.

Jika anda mempunyai sedikit kebotakan di kepala, atau rambut mulai rontok, anda bisa menggunakan ageloc galvanic spa system ini dengan mengubah kepala konduktor yang khusus untuk bagian rambut, caranya adalah sebagai berikut :

Gimana bunda dan sista, cuman dengan 1 alat ageloc galvanic spa system, bunda dan sista sudah seperti punya salon kecantikan dirumah loh…!

 Jadi berapa investasi yang harus saya keluarkan untuk mendapatkan AgeLOC Galvanic Spa alat kecantikan yang multifungsi ini?

galvanic

Ageloc galvanic spa system tidak hanya di pakai oleh para selebriti indonesia, selebriti luar negeri pun banyak yang mempercayakan perawatan kecantikannya dirumah dengan ageloc gavanic spa system Ini.

Produk ageloc galvanic spa system ini pun sempat dibahas di beberapa stasiun tv terkenal di berbagai negara di Dunia, Bunda dan Sista bisa mengecek sendiri di youtube:

 Sebelum ageloc galvanic spa system di release untuk masyarakat umum, Nuksin selaku pemegang hak paten produk ini telah melakukan berbagai macam riset selama bertahun-tahun untuk menyempurnakan alat ini,hal ini, bisa anda lihat di berbagai jurnal ilmiah yang dikeluarkan oleh para scientist dari pharmanex, bagi anda yang tertarik membaca penelitian mengenai ageloc galvanic spa anda bisa membacanya melalu link berikut ini :

Berikut ini adalah beberapa penelitian dari nuskin itu sendiri:
Nuskin juga menerima berbagai macam penghargaan atas produk-produknya:
galvanic

Beberapa pertanyaan yang sering di ajukan :

1.  Apakah sistem spa galvanis ageloc Setrika Wajah ini aman di pakai?

sangat aman digunakan, karena menggunakan arus yang sangat rendah, dibandingkan dengan alat yang biasa digunakan di Klinik Pembaruan dan menghabiskan waktu perawatan yang cukup lama. Dengan Sistem Spa Galvanic, facial aman nyaman tanpa rasa panas dan rasa sakit juga dapat dibuktikan saat penggunaan pertama.

Disini Nu Skin menghadirkan produk perawatan wajah yang dapat memberikan manfaat jangka panjang, tidak perlu membandingkan dan membuat bahan yang aman bagi kulit.

2. sistem spa ageloc galvanic: 3 Perbedaan kami dengan penjual lain

kami memiliki “salon kecantikan dan spa” yang disupport langsung oleh para tenaga ahli kecantikan profesional, jadi mereka tahu benar metode penanganan seperti apa untuk mengatasi kulit wajah bunda dan sista, mereka telah memperoleh “pelatihan khusus” dari dokter dan ahli kecantikan yang diundang secara resmi oleh Nuskin Indonesia membuat mereka “Paham Benar” bagaimana mengatasi wajah Anda dan bagaimana menanganinya dengan menggunakan produk-produk dari Nuskin.

Contohnya begini, jika sekarang Anda sedang berjerawat apakah itu jerawat biasa atau jerawat batu, Anda tidak diminta langsung untuk menggunakan sistem spa galvanik ageloc, tetapi Anda akan dipandu oleh ahli kecantikan kami untuk pengujian jerawat sebelum membeli alat setrika wajah ini.

- salon kecantikan dan spa kami -

Oke, sekarang bunda dan sista paham dengan penjelasan mengapa ageloc galvanic spa bisa saya andalkan untuk saya pakai sebagai solusi kecantikan dirumah. Tapi senang sekarang adalah, Mengapa saya harus membeli alat setrika wajah ini di sini? Bukankah banyak juga nih orang yang menjual produk ageloc juga selain disitus ini?

Tolong beri saya alasan kuat mengapa harus membeli sistem spa galvanis ageloc di sini ??

Pertanyaan bagus ya bunda dan sista 🙂

Jadi begini bunda & sista yang perlu Anda pahami apa tujuan utama Anda membeli ageloc galvanic spa system ini, jelas tujuan kalian adalah untuk mengatasi masalah di wajah,badan dan ingin tampil menarik dan kece badai yah bun & Sis? dan untuk mencapai hal itu, harus terkait dengan 3 hal, yaitu cara penggunaan alat / perawatan, jaminan keaslian produknya serta jaminan produknya dan perbincangan, kami dapat menyediakan poin.

Apa kelebihan kami?

galvanic
Tidak semua penjual ageloc galvanic spa tahu betul tentang produk yang mereka jual. Baik dengan cara penggunaannya yang tepat maupun tahapan dari prosesnya, semua itu akan mendukung keberhasilan dalam perawatan wajah bunda dan sista. kami disupport langsung oleh profesional-profesional yang telah mengikuti pelatihan Nuskin, dan disetujui lulus dengan predikat memuaskan. maka dari itu jangan percayakan masalah kecantikan kamu untuk sembarang orang.
galvanic
Kami tahu bahwa ada banyak penjual sistem spa galvanis ini dengan harga yang lebih murah. kami juga percaya bahwa diluaran sana juga masih banyak penjual yang beretika baik. Tapi kami tidak dapat memastikan mana dari sekian banyak penjual yang bisa menjadi milik Anda, tetapi dengan membeli produk ageloc galvanic spa system dari kami, semua keraguan Anda dapat dihilangkan karena kami dapat memastikan semua produk yang kami jual TERJAMIN KEASLIANNYA . Jangan mudah tergoda dengan tawaran murah.
galvanic
Bergaransi Resmi Bergaransi resmi dimaksudkan: berdasarkan persyaratan dan ketentuan yang ditentukan oleh nuskin indonesia, untuk setiap pembelian ageloc sistem galvanik spa, Nuskin akan melakukan pembelian 2 tahun.

>> Nuskin halal <<

Jadi, Perawatan Mana Yang Akan Anda Pilih?

Tunggu apalagi Bunda dan Sista ...? segera milik ageloc galvanic spa system ini, dan jadikan wajah Anda kembali cantik seperti dulu muda dulu yang kece badai 🙂

Oya, Bunda tau nggak ageloc galvanic spa system ini juga cocok dipakai untuk pria loh, jadi lebih hemat kan? satu dapat digunakan untuk Anda dan pasangan, bahkan oleh anak bunda juga loh ..

Masih meragukan produk-produk dari nuskin? Sedang browsing di youtube dengan kata kunci ageloc galvanic spa, Anda akan menemukan variasi video dari para pengguna produk nuskin di seluruh dunia, bahkan beberapa produk nuskin lainnya juga pernah membahas di acara kesehatan yang dipandu oleh dokter populer di amerika serikat.

25 Studi terhadap hasil penggunaan Galvanic Spa selama 12 minggu

Ageloc Galva system | Tanpa efek samping | Aman bagi kulit anda
Konsultasi dan Pemesanan :