Distributor resmi nuskin dan terpecaya di indonesia

Galvamart
Distributor Resmi Nuskin

Galvamart adalah sebuah toko online yang bergerak di bidang Distribusi Produk dari Nuskin indonesia. Dengan adanya toko online ini para costumer/pelanggan tidak perlu takut lagi untuk membeli produk Nuskin secara online. karena Galvamart adalah toko satu-satunya yang menjual produk Nuskin yang asli (original).

Jadikan hari-hari anda selalu tampil berkilau dengan produk-produk anti-aging dari Nuskin. Rahasia untuk tampilan yang lebih muda dan Glowing anda. ada di paket -paket istimewah saat ini. JANGAN LEWATKAN..!!!

Penjualan ageLoc Galvanic Spa dan Lumispa Perhari di Galvamart

Kunjungan
Konsultasi
Pembelian

Dari Kunjungan 250 orang/hari  ada 45 orang  melakukan terobosan terbaru untuk mendapatkan  sebuah gadget kecantikan terbaik ini.

Apa kelebihan kami..?

Perbedaan kami ditunjukkan melalui produk kami. Sebagai pemimpin anti-penuaan, produk inovatif kami menawarkan manfaat eksklusif yang dapat ditunjukkan. Merek kami menawarkan berbagai peluang yang meningkatkan kehidupan di seluruh dunia.

Di Nu Skin, pendekatan kami terhadap anti-penuaan lebih dari sekadar kulit. Kami memahami bahwa penampilan dan perasaan terbaik Anda di setiap usia dipengaruhi oleh lebih dari sekedar produk perawatan kulit yang hebat. Ini berarti manajemen kesehatan dan kesehatan — faktor-faktor internal penting yang memengaruhi bukan hanya perasaan Anda tetapi juga bagaimana Anda terlihat seiring bertambahnya usia. Dari dalam ke luar dan dari luar ke dalam, produk-produk Nu Skin menawarkan vitalitas, kecantikan, dan umur panjang.

Komitmen terhadap inovasi telah memandu Nu Skin dalam pengembangan produk-produk canggih untuk memposisikan diri sebagai pemimpin dalam anti-penuaan. Hari ini, kami mengambil langkah maju dan menggunakan inovasi ilmiah terbaru untuk lebih memahami akar dasar penuaan.

Selain mengobati tanda dan gejala, kita sekarang memahami penyebab utama atau sumber penuaan — gen kita.

Dengan pendekatan baru ini, kami dapat memberikan produk yang benar-benar luar biasa dan eksklusif dengan lebih baik.

testimoni pengguna produk nuskin

"Awalnya saya tidak tahu Merk Apa itu Nuskin, Eh..gak tau dari mana saya ketemu iklan dari Galvamart lewat media sosial instagram. Akhirnya saya konsultasi dech masalah kulit wajah saya bersama Galvamart yang mana telah tergantungan dengan krim dokter. Syukur puji tuhan sampai sekarang saya sudah terlepas dengan krim racikan dokter sehingga wajah saya lebih sehat dan glowing setelah menggunakan ageLoc Galvanic Spa" kalo saya sudah membuktikannya,terus kalian kapan..??
Dian Agustina
Ibu Rumah Tangga
"saya itu suka banget sama Lumispa, karena saya ini termasuk orang yang males bersihkan muka kalo sudah pulang malam, syukur alhamdulliah sekarang sudah terbantukan oleh lumispa sehingga lebih cepat dan bersih sekali untuk membersihkan bekas makeup yang tebal. selanjutnya berkat saran dari team Galvamart saya selalu menggunakan galvanic spa face setiap 2 minggu sekali. sekarang wajah saya bersih bebas jerawat dan tampak lebih Tirus dari sebelumnya" pokoknya senang banget dech kenal produk nuskin..
Fitri andriyani
Ibu Rumah Tangga
"Galvanic Spa Face ini harganya lumayan mahal sich, Namun setelah saya coba memakainya selama satu bulan hasilnya sungguh sangat memuaskan sehingga wajah saya bisa tirus,flek diwajah serta jerawat langsung hilang. Dari harga yang mahal ternyata tersimpan kwalitas yang memuaskan dibandingkan pergi kesalon kecantikan" Sekarang saya sudah nambah lagi gadget baru loe, yaitu Lumispa Face.
Annisa Febrianti
Designer
"Yakin kalian berani belanja online Total 4,8jtan, saya waktu itu sempat ragu karena saya seorang mahasiswi belum pernah belanja online sedangkan saya suka banget sama galvanic spa karena saya butuh banget untuk mengatasi masalah wajah saya ini. Akhirnya saya beranikan diri untuk belanja online, alhamdulillah barang sampai dengan selamat dalam jangka waktu 3 hari mana admin di Galvamart meresponnya sangat baik" jadi untuk belanja online produk Nuskin saya lebih percaya sama galvamart Dech..
Riska oktafia
Mahasiswi

Beberapa pertanyaan yang sering di ajukan :

Ageloc adalah bukan Produk tapi Teknologi, yang merupakan teknologi anti penuaan/anti-aging satu-satunya yang langsung menangani sumber Penuaan dan bukan tanda-tanda Penuaan

sangat aman digunakan, karena menggunakan arus yang sangat rendah, dibandingkan dengan alat yang biasa digunakan di Klinik Pembaruan dan menghabiskan waktu perawatan yang cukup lama. Dengan Sistem Spa Galvanic, facial aman nyaman tanpa rasa panas dan rasa sakit juga dapat dibuktikan saat penggunaan pertama.

Disini Nu Skin menghadirkan produk perawatan wajah yang dapat memberikan manfaat jangka panjang, tidak perlu membandingkan dan membuat bahan yang aman bagi kulit.

  1. Peremajaan kulit
  2. Mengurangi kerutan diwajah
  3. Membersihkan kotoran-kotoran dalam kulit
  4. Meratakan lubang bekas jerawat
  5. Mengecilkan pori-pori
  6. Mencerahkan wajah
  7. Menyamarkan flek
  8. Memperbaiki bentuk tubuh
  9. Payudara lebih kencang
  10. Kulit kepala yang lebih sehat
  11. Membakar lemak
  12. Mengatasi strechmark yang bikin gak PeDe di depan pasangan
  13. Mengaasi selulit
  14. Mengatasi keloid
  15. Mengatasi varises
  16. Mengangkat kelopak mata

Fungsinya :
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan di klinik spa.⁣
🔹Alat bisa dipakai Bersama.⁣
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja.⁣
🔹Gak butuh waktu lama.⁣
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut.⁣

promo paket galvanic dan lumispa face

ageLOC Galvanic dan Lumispa Spa Face System. Sebuah Alat Spa Portable yang Sanggup Menggantikan Dokter Kecantikan Langganan Anda. Bisa Anda Pakai Kapanpun, Hemat Biaya dan Nggak Pake Ribet. Hanya dengan 5 Menit, Wajah Anda Terlihat Lebih Muda, Kulit Lebih Cerah, Kantung Mata dan Flek dan Kerut Wajah Berkurang.

Rp 4.850.000,-

ageLOC Galvanic Spa

  • 1 Paket
  • 1 (satu) ageLOC Galvanic Spa New UI
  • 1 (satu) ageLOC Galvanic Spa PowerMask
  • 1 (satu) Creamy Cleansing Lotion
  • 1 (satu) NaPCA
  • 2 (dua) ageLOC Galvanic Spa Facial Gels
  • 1 (satu) ageLOC Sponsoring Flyer
  • 1 (satu) Product Card
  • 1 (satu) PSAOF
AgeLOC LumiSpa menggunakan teknologi eksklusif micropulse oscillation yang bekerja membersihkan pori-pori untuk mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi, dan racun serta memberikan 7 manfaat bagi kulit.

Rp 2.550.000,-

ageLoc Lumispa

  • 1 Paket
  • 1 (satu) unit ageLOC LumiSpa
  • 1 (satu) Treatment Cleanser Normal/Combo
* Ya! Bunda dan sista hanya perlu mengeluarkan investasi sebesar Rp.4.850.000,- atau Rp 2.550.000,- untuk alat kecantikan yang multifungsi ini.
Jadi tunggu apalagi, segera hubungi konsultan kecantikan kami untuk berkonsultasi atau melakukan pemesanan.
Ageloc Galva system | Tanpa efek samping | Aman bagi kulit anda
Konsultasi dan Pemesanan :

Dapatkan Segera dengan Harga : Rp.4.850.000,-/ Rp 2.550.000  + Bonus Senilai Rp.176.000,-
GRATIS ! Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia

About Us

Kami akan selalu ada dan melayani anda dimana pun dan kapanpun anda berada, Silakan ikuti dan hubungi kami di media sosial berikut ini :

Our story

Galvamart hadir pada tanggal 17 Mei 2017. telah lama team kami mengarungi penjualan produk Nuskin secara online. Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh pelanggan setia yang selalu mempercayai kami akan produk Nuskin-nya. kalian mungkin salalu beranggapan kenapa produk Nuskin itu selalu mahal. penjelasannya seperti ini :

Berikut adalah beberapa alasan untuk mempertimbangkan Nu Skin:

  • 30 tahun sukses berkelanjutan
  • 54 pasar internasional
  • Lebih dari 1200 Juta Dolar Anggota Lingkaran * dibuat
  • Diperdagangkan secara publik (NUS) di New York Stock Exchange (NYSE)
  • Lebih dari USD 12 Miliar dibayar dalam kompensasi penjualan dan insentif sejak 1984
  • Memiliki pusat penelitian sendiri dan lebih dari 75 ilmuwan internal

Galvamart adalah toko online distributor resmi dari Nuskin Indonesia. saat ini Galvamart hanya melayani penjualan ageLoc Galvanic dan Lumispa Face. banyak yang bertanya kenapa Galvamart tidak menjual Produk Nuskin yang lain..? padahal produk nuskin banyak..!!

jawabannya, kami hanya fokus kedua produk ini saja karena manfaat dan hasilnya sangat memuaskan. Dari tahun 2017 kami banyak sekali dapat tanggapan terbaik dari costumer tercinta. maka dari itu kalian tidak usah heran, buat kalian yang ingin produk Nuskin yang lainnya silakan kunjungi instagram kita.

yuk ajak teman dan kerabat kalian, jika ingin membeli produk ageLOC Galvanic dan Lumispa Face yang asli dan terbukti manfaatnya silakan hubungi kita iya..!!